SPIRIT, FRESH, AND FUNNY STYLE

THIS IS ME “spirit girl’

what about??? My life? my story?πŸ˜€πŸ˜€

Ternyata roda kehidupanku terus berputar, benar memang… semakin aku masuk ke dalam belantara kehidupan semakin banyak aku menemukan hal-hal baru yang belum aku tahu dan aku menjadi sosok yang banyak tahu karenanya. hmm… alam mengajariku, teman memberiku banyak makna, dan orang terdekat juga banyak mengenalkanku pada dunia luar yang HEBAT MARVEOLUS!!

dengan pengalaman aku terus berkembang, dengan masalah aku terus dewasa, dengan seleksi alam akupun bertahan… hmm indah sekali ketika semakin hari aku mengetahui aku banyak belajar karena kekurang tahuanku.. maka dari itu teman…aku membutuhkan kalian…SEMANGAT!!!

Comments on: "THIS IS ME “spirit girl’" (7)

  1. mz andri said:

    aku suka dengan setiap cerita yang telah kamu buat. bisa juga ditambah pertanyaan2 yang berhubungan dengan motivasi.ni ada satu yang ingin aku berikan!! mungkin juga sudah pernah dengar!!

    Mc. Covey adalah seorang motivator yang terkenal. Beliau memberikan pertanyaan kepada para audien!!!
    “saya hendak menanyakan kepada kalian. saya sedang membawa gelas kaca belimbing yang berisi air. gelas tersebut saya pegang, dengan keadaan lengan lurus ke depan. Trus yang saya tanyakan! kira2 seberapa berat gelas tersebut?”

    okey, terima kasih
    salam hangat untuk mu

    HS
    mz andri

  2. just4uu said:

    ehem… sebelumnya thanks banget ya mas, apapun itu untuk yang terbaik it’s ok lah. n pertanya an mas udah di jawab kan kmarin.he he πŸ˜€
    skali lagi thanks a lot

  3. nduk salam kenal…………….
    punya blog kok gak dipublikasikan
    ya aku ora weruh nek kowe wes duwe blog

  4. buat mas andri…
    kan kemarin dah di bahas kalau beratnya tuch sama dengan lamanya kita memegang itu…

  5. salam kenal ndukπŸ˜†
    blog ini aku link dengan postingan di kotareyog.. heheπŸ˜†

  6. salam kenal mbak..πŸ™‚

  7. just4uu said:

    salam kenal juga….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: