SPIRIT, FRESH, AND FUNNY STYLE

C.U.R.H.A.T

Banyak orang yang hidup dengan penuh keluh kesah di zaman sekarang ini. Sebut saja aku, mungkin tiada hari tanpa berkeluh kesah. Mulai dari hal-hal sepele seh…contoh, “huh…sms kog ga’ di bales-bales…”, “aduh…gini aja gak selesai-selesai!!”, “gimana seh kamu, harusnya kan gini, bukan gitu…” de el el dah…tuh baru contoh yang kecil. Yang ge-de kaya gini neh…”tuhan….. aku tahu Engkau mendengarkan hambamu ini, tapi, kog masih kaya gini aja ya…” waduhh… tuhan aja sampai kena protes….”ups..” maaf.

Nah itu tadi contoh kecil dari problem manusia jaman sekarang. Maka dari itu, menurut undang-undang hati, kita perlu mencurahkan isi kepala dan perut (hehe) kepada orang lain yang sekiranya bisa membantu kita mendapat solusi alias “CURHAT”. Tapi gimana ya, terkadang ada dua tipe orang curhat neh…

1. curhat tok gak usah dikomentarin,,

2. curhat trus minta di ceramahin solusi

So,,,, pilih yang mana hayo???🙂

Terkadang pilihan kita seperti puzzle setan yang tak bisa dipecahkan sendiri. So, curhat seh boleh-boleh aja asal tempatnya bener ups orangnya maksudku,🙂🙂 …  tapi ada juga neh yang ekstrim di kantorku (jiahhh) ada fatwa “curhat is haram” loh kog bisa ya?? Tau neh… gara-gara nya aku punya temen lagi gak bener semua. Lagi dirundung banyak problem dan majalah-majalah (baca: masalah, gaul gitu loh) ada yang diem ntah itu dia sengsara sendiri atau udah dapet solusi tanpa bantuan orang lain, cukuplah tuhan dan aku aja yang tau..huhuhu keren!! Ada juga yang koar-koar gak jelas, ketemu siapa aja langsung berfatwa tanpa henti, ya kalau yang disuruh dengerin respek, lo kagak ya derita loe… pokoknya lagi “uakeh banget” yang lagi butuh saluran pembuangan limbah hati dan uneg-unegnya. Eit, tapi ada juga yang karena gengsi, tengsin to apalah namanya, separah mungkin tiap ada masalah tapi gak pernah cerita sama orang lain (saluuuutt) eh pas udah meledak semua temennya kena ceperannya dahh (kaluuuuuuuttt)..”kalo ceperan uang kagak papa seh”

Yah, namanya juga orang hidup selalu ada problem. Yang jelas, mau kita, aku, kamu curhat asal bisa mengurangi beban dan kepada orang yang dipercaya why not gitu loh…..so hidup curhat!! (lebay abiss mode on !!🙂 )

Comments on: "C.U.R.H.A.T" (1)

  1. ungkapkan said:

    wach yang posting juga curcol neeeeeeyyy:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: